VistaNews.ru


Плазменный червь Нибиру: Пришельцы попали на видео, подтвердив Армагеддон

20-07-2019, 11:28

Инопланетные прожектора внедрились в облака, которые распылят с дождём яд, говорит уфолог.

Необъяснимые вспышки в небе у людей ассоциируются с Тунгусским метеоритом-2, который с лёгкостью запустит второй Ледниковый период на планете. Вопреки суждениям скептиков о нереальности появления аномалий над Землёй, очевидцы выявили опасность для человечества. Яркое свечение появилось между дождевых туч, утверждают очевидцы. Исследователи-уфологи прокомментировали ролик и заявили, что Пришельцы попали на видео. Эксперты по НЛО склоняются к гипотезе, что плазма это особенное оружие пришельцев. Следуя этой теории, пришельцами серой расы гуманоидов управляют аннунаки с Нибиру. Именно «высший разум» с Планеты Х имеет разработки плазменных мечей, плазмолётов и даже плазмо-НЛО. Скептики не верят в данную теорию и настаивают, что плазма - это чисто космическое явление, и не стоит приплетать к нему аннунаков, гуманоидов и «сказки». Не смотря на это уфологи говорят, что плазменный червь с Нибиру уже достиг Земли. Учитывая качество увиденной в видео плазмы, эксперты уверены, что пришельцы нацелены уничтожить Землю в ближайшие дни. Не исключено, что в погоне за новыми территориями, инопланетяне используют особое наноплазменное оружие, предполагают уфологи. Инопланетные прожектора внедрились в облака, которые распылят с дождём яд, говорит уфолог Скотт Уоринг.

Эксперты видят связь странных аномалий - возвестив о конце света, пришельцы ступят на Землю. Стоит сказать, что это не первая попытка уничтожить человечество за последний год. НЛО систематически исследуют планету и людей, даже похищая некоторых для опытов, стирая людям память. Однако, после встречи с пришельцами у людей врачи фиксируют аномальный рост заболеваний мочеполовой системы. Известен список имён людей, которые с 1978 года трубят о пришельцах, но им мало кто верит, обычно считают их психически не здоровыми. Не исключено, что таков и был коварен план инопланетян.

Пришельцы устроят Армагеддон, и это только вопрос времени, настаивают альтернативные учёные. Инопланетяне хотят «усмирить» людей перед глобальным катаклизмом. Пришельцев уфологи называют «мессиями» в некотором смысле, ведь они могут спасти Землю, при этом убив человека. Сделать это легко. Например, учёные говорят о токсичности дождя, но понять природу его загрязнения не могут до сих пор. Учитывая рост производства и промышленности, вопрос свели к тому, что люди сами уничтожают атмосферу. А что если это вовсе ошибочное суждение, и люди не виновны в загрязнении неба? Уфологи не исключают, что именно пришельцы делают воздух ядовитым. Земля сейчас переживает глобальное потепление, которое могли спровоцировать представители внеземных рас.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем