VistaNews.ru


Анонимный источник: С Зоны 51 вывозят секретные технологии из-за угрозы штурма

20-07-2019, 05:53

Вероятно, военные опасаются проникновения на базу в связи с готовящимся штурмом.

Недавно разгоревшийся флешмоб американских пользователей в интернете по поводу штурма секретной базы «Зона 51» перерос в нечто серьезное. Пользователи всерьез намерены узнать правду о таинственных историях про пришельцев, которые каким-то образом связаны с военной базой в штате Невада. Анонимный источник заявил, что с Зоны 51 вывозят секретные технологии и оборудование из-за угрозы такого штурма.

«Зона 51» - это действующая американская военная база, основанная еще в 1955 году. Почти с самого начала существования вокруг базы витали различные слухи о связи военных с пришельцами. Люди много раз отмечали присутствие подозрительной активности в этой территории, а в 1989 бывший работник базы Боб Лазар даже рассказывал о своей работе с инопланетными кораблями. Правительство США признало существование секретной базы лишь в 2013 году.

Жители США решили собственными глазами увидеть происходящее за колючей проволокой. Уже больше 1,5 миллионов человек готово прорваться на территорию. Анонимный источник сообщил, что военное руководство США всерьез рассматривает возможность такого штурма. Пресс-секретарь ВВС США Лора МакЭндюс заявила, что Зона 51 является тренировочной площадкой для вооруженных сил США, и они не советуют пытаться туда проникнуть.

Помимо этого, источник сообщил о вывозе с базы контейнерных грузов, в которых, по версии источника, как раз и находятся секретные технологии или детали от кораблей и оборудования пришельцев, за которыми и собираются прийти люди.

На кадрах, вероятно сделанных работником Зоны 51, видно, как в одном из ангаров складируются контейнеры с неизвестным содержимым. Источник сообщил, что секретные документы и оборудование будет вывезено, чтобы исключить риск разоблачения.

«Я не думаю, что они всерьез ожидают такого полномасштабного вторжения от местных жителей, но они явно принимают меры предосторожности. Мне кажется, они опасаются не всей толпы из 1,5 миллионов человек, а всего лишь нескольких наиболее сумасшедших из них, которые действительно могут пробраться на территорию и запечатлеть их секреты», - комментирует анонимный источник.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем