VistaNews.ru


Зона 51 на Дальнем Востоке: Пришельцы похитили жилой дом в столице Приморья

19-07-2019, 07:46

Эксперт  рассказал, что штурм легендарной базы в США отменён из-за «переезда» пришельцев.

Житель Владивостока заснял на телефон пропажу жилого дома; данное событие, по мнению, экспертов связано со штурмом Зоны 51, вот что говорит на этот счет представитель Дальневосточной Академии Уфологии:

«На наш взгляд, пропажа, пускай и временная, жилого дома во Владивостоке свидетельствует о том, что на самом деле пришельцы перенесли свою главную базу из США в Россию и теперь базируются в столице Приморья. На данный момент они прощупывают оперативность и боеготовность российской армии, а также, вероятно, пытаются выяснить уровень коррумпированности правительства для установления прочных связей в новом месте обитания».

Штурм Зоны 51, запланированный на сентябрь, несомненно напугал пришельцев, а так как до даты штурма времени было более чем достаточно, базу просто перенесли на другой континент, устроив информационный шум вокруг штурма, для того, чтобы не раскрыть свое перемещение и показать готовность отстаивать Зону 51 до последнего, когда на самом деле такой необходимости уже и нет.  В доказательство факта перемещения пришельцев именно в Приморье приводится фотография целого каравана НЛО, пролетающего в небе Приморского края.

Караван НЛО над Приморьем

Судя по прогнозам, в ближайшее время Россию захлестнет волна похищений и различного рода мистических и паранормальных происшествий, за которыми будут стоять инопланетяне, эксперты прогнозируют увеличение числа НЛО, летающих над территорией России. Не исключается и возможность открытого противостояния, в случае, если правительство РФ откажется сотрудничать с захватчиками.  

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем