VistaNews.ru


Нибиру победила США! Операция по штурму Зоны-51 провалилась

19-07-2019, 05:11

«Массовое зомбирование», - утверждает эксперт.

Пришельцы одержали очередную победу: операция по захвату Зоны-51 с треском провалилась. Когда количество добровольцев достигло полутора миллионов внезапно было принято единогласное решение об отмене штурма.

«Нибиру использовала психотропное оружие. По-другому, как массовое зомбирование, произошедшее нельзя назвать. Планы по атаке на базу военных были готовы, люди рвались «в бой», и вдруг операцию отменяют. Подобное решение выглядело бы нормально если бы добровольцев было в районе десятков или сотен, но не миллионов», - утверждает эксперт.

По его мнению, еще никогда человечество не было так близко к раскрытию тайн, сокрытых за бетонными стенами. Но Нибиру посчитала иначе. Исследователи считают, что у правительства США есть некие связи с пришельцами, которые могут в будущем негативно сказаться на всем человечестве, но открыто отразить штурм военные не могли, поэтому на помощь пришли пришельцы.

Обладая технологиями, недоступными современным ученым, для Нибиру не составило труда «поменять решение» добровольцев. Такой массовый гипноз породил череду новых теорий о привлечении инопланетных захватчиков в «рядовые» дела планеты. Некоторые эксперты предполагают, что правительство США также находится «под колпаком».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем