VistaNews.ru


«Зона 51» в Крыму! Настоящая база пришельцев стала угрозой для россиян

17-07-2019, 12:00

Миллионы жителей России и Украины будут мгновенно уничтожены, когда инопланетяне начнут «заметать» следы.

Пока внимание всего мира приковано к ожиданию штурма «Зоны 51» в США, настоящая угроза находится на другой точке планеты – в Крыму. Ещё в 2004 году возле горы Ай Петри учёные обнаружили подземные излучения и электрические сигналы, а альпинисту Фёдору Зыкрику удалось увидеть несколько светящихся шаров, летающих над горными вершинами. Тогда уфологи пришли к выводу, что под крымскими горами есть секретная база СССР, в которой советские учёные изучали пришельцев и НЛО. По аналогии с американской, её негласно назвали «Наша Зона 51».

Советские уфологи рассказывали, что сразу после войны в Крым секретно прилетали высокопоставленные военные из Южной Америки. Совсем недавно в Сети появился снимок, на котором чилийский генерал обменивается рукопожатиями с настоящим пришельцем. Конспирологи считают, что эта фотография была сделана в крымской «Зоне 51».

Современные уфологи считают, что секретная база по изучению пришельцев в Крыму стала реальной угрозой для россиян, украинцев и прочих народов, проживающих у берегов Чёрного моря. По их мнению, даже любая шутка в Сети, намекающая на штурм советской «Зоны 51», спровоцирует представителей внеземного разума на бегство. В таком случае, сотни или тысячи пришельцев будут искать убежище в соседних городах, а базу попытаются уничтожить вместе с крымскими горами, а то и всем полуостровом.

Между тем, некоторые учёные склоняются к версии, что американская «Зона 51», как и секретный объект в Крыму, являются базами для новых военных разработок. Российский уфолог Олег Курбатов предположил, что американцы в случае удачного штурма загадочной зоны в Неваде смогут увидеть только новейшие самолёты и беспилотники США. Конспирологи согласны с исследователем, ведь в американской прессе появляется слишком много статей об опасности и нецелесообразности проникновения в «Зону 51».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем