VistaNews.ru


Раскрыта тайна Зоны 51! Сбежавший с базы США «образец» человека застрелен полицией Лас-Вегаса

17-07-2019, 05:10

Эксперимент по «объединению» человека и пришельца потерпел поражение в прямом смысле, утверждает эксперт.

Эксперименты над людьми – обычный сценарий для голливудских фильмов ужасов. Однако, произошедший случай позволяет строить теории о том, что в истории такие сценарии имели место быть. Штат Невада, недалеко от расположения небезызвестной «Зоны 51»: в курортном городе Лас-Вегас полицией было застрелено агрессивное существо, крайне напоминающее человека.

«Мутант или гуманоид, неизвестно. Тело буквально сразу изъяли правительственные спецслужбы, но один из работников морга успел сделать фотографию. Возможность вторжения инопланетных захватчиков сразу отменяется, «пришелец» был один. Инопланетяне, тайно следящие за людьми, так просто не выходят в город, значит остается лишь один вариант – это существо было создано искусственно», - утверждает эксперт, занимающийся этим вопросом.

По его словам, данный трагичный случай приоткрывает завесу тайны над самой засекреченной базой вооруженных сил США – Зоной 51. Это существо, скорее всего, является неким гибридом человека и пришельца. Само собой, официальные СМИ Штатов никак не комментирую ситуацию, и никаких новостей в эфир не вышло.

Немудрено, ведь если догадка окажется правдой, и в тайных лабораториях проводятся зловещие эксперименты с людьми, то это грозит гражданской войной. Последние события, происходящие в штате, прямые этому доказательства: на данный момент все больше и больше добровольцев собираются «нанести визит» для выяснения истинной деятельности военной базы. Не исключено, что эта попытка может стать очередным «кровавым пятном» на карте Соединенных Штатов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем