VistaNews.ru


Нибиру прячется в Светиле: Москвич поведал просветления Ванги

16-07-2019, 22:32

Планета-чистилище принесёт конец света, предсказывала болгарская ясновидящая.

Ванга осталась в памяти людей, как провидица из Болгарии. Её предсказания сбывались, а слова казались путаницей. Однако после череды сбывшихся пророчеств, Вангу изучали по цитатам и словам. Она – феномен. Москвич поведал просветления Ванги и рассказал о «конце света», который ознаменуется крахом для мира. Россияне в числе тех, кто переживёт страшное пророчество провидицы, говорит контактёр. Россиян пугают появлением Планеты Х, но она давно следит за Россией. Планета-чистилище пока не обнаружена учёными из-за её особенного поля. Ванга предупредила контактёра, что Нибиру прячется в Светиле. Пока астрономы ищут гигантскую красную планету около Земли, Нибиру «отсиживается внутри Солнца, акцентирует москвич на словах Ванги. Кровавые разборки пришельцев с землянами скептикам кажутся выдумкой. Однако не исключено, что аннунаки, населяющие Нибиру во всю рыскают по океанам на НЛО кораблях. Не исключено, что рептилоиды с удовольствием едят еду с Земли и уже «выкупают» территорию России под «вип-бункера».

«Но какие коварные планы они плетут в мировых глубинах? Какие жуткие шаги предпримут для уничтожения нашей планеты?», - вот главная дискуссия, которая будоражит сознание россиян.

Контактёр не говорит дату, когда лапы чудовищ ступят на Землю, но чётко сообщает, где оно находится сейчас. Самая сильная магнитная буря на Земле зафиксирована в июле и не исключено, что поток энергии и УФ-лучей на Землю спровоцировали жители Нибиру. Яркость и масса Солнца позволяет Нибиру войти в атмосферу бесследно. Аннунаки пользуются Светилом не только для маскировки, говорила Ванга контактёру. Согласно её сообщению, пришельцы «высасывают» энергию Солнца и гасят его производительность. Ванга говорила ещё при жизни, что Землю накроет глобальный катаклизм, но только теперь стало ясно: переворот будет в Солнце, в Солнечной системе, а не конкретно на поверхности Земли.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем