VistaNews.ru


Сходил в туалет и лишился гениталий: Очевидец заснял дома 1,5-метровую пиявку

17-07-2019, 05:11

Мутант выполз и пытался догнать свою жертву. Он может быть радиоактивный, считают эксперты.

Недавно в Сеть попало видео, на котором очевидец заснял 1,5-метрового монстра-пиявку, которая, если автор ничего не напутал от испуга, вылезла их унитаза. Мужчина особо подчеркивает тот факт, что это было не в общественном туалете, в какой-нибудь аномальной зоне, а у него дома.

На кадрах отлично видно как громадный плоский черный червь переползает порог туалета и уверенно направляется в комнату, преследуя свою жертву. Учитывая, что ролик попал в Сеть, вероятно, жертве удалось спастись от унитазной пиявки-мутанта, но даже страшно подумать, что могло бы произойти, если бы пиявка вцепилась в мужчину. Наверняка в ней поместится литров 10 человеческой крови. Ещё хуже могло бы быть, если бы мутант выполз из унитаза, когда мужчина справлял нужду – сходил в туалет и лишился гениталий.

Уфологи считают, что пиявка могла вырасти до таких размеров только в двух случаях. Это или жертва радиации, которая способствует росту любых живых организмов, которые смогли приспособиться к излучению, или это доисторическая тварь, которая вышла из спячки после последний землетрясений и таяния ледников. Автор ролика не уточнил, где проживает, но судя по всему, явно не в районе экологического бедствия, так что второй вариант кажется наиболее вероятным.

Ранее ученые уже неоднократно сообщали о том, что благодаря особому строению древних животных, в частности плоских червей и рептилий, им удавалось «оживить» образцы, которые пролежали во льду десятки тысячелетий. Некоторые живые организмы могут замедлять метаболизм и впадать в спячку, когда становится слишком холодно, а потом, под воздействием тепла, буквально размораживаются. Сегодня к таким относятся саламандры, некоторые виды рыб, почти все крабы, креветки и моллюски. Пиявка вполне может оказаться ровесницей динозавров.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем