VistaNews.ru


«Ангел из Ада» попал на видео в Дагестане: Монстры открыли «портал затмения»

16-07-2019, 11:42

Каменную камеру в Дербенте гибриды использовали как котёл, говорит «аномальщик», теперь грешников ждёт суд Антихриста.

В соцсети опубликовали видео, которое подтверждает существование паранормальных явлений. Сегодня, 16 июля, в Дагестане заметили странное существо. Эксперты по сверхъестественному определили, что запечатлённый монстр ни что иное как «Ангел из Ада». Сегодня ночью в России наблюдали частичное кровавое затмение Луны, а в итоге астрономическое явление обернулось мистикой. Уфологи говорят, что затмение это портал, который выпустил монстров на волю. На видео из соцсети заметны несколько «ангелов», которые парят в облаках, но их размеры шокируют юзеров.

Не исключено, что портал до сих пор открыт, даже несмотря на отсутствие затмения. Под Нарын-Калаской крепостью в Дербенте, республика Дагестан, Россия находится странный подземный котлован. Физики попытались разгадать его тайну и предназначение, после того как «Ангел из Ада» попал на видео в Дагестане. Исследователи использовали технологию ядерной физики, известную как мюонная радиография. Он работает путем отслеживания мюонов заряженных субатомных частиц, генерируемых при взаимодействии космических лучей с атмосферой Земли. Когда они проходят через пространство, пластины с ядерными эмульсиями используются в качестве детекторов для «улавливания» частиц и формирования изображения того, где мюоны прошли, и где они были поглощены или отклонены. В итоге под крепостью найден необычный котлован, который имеет четыре двери без выхода.

«Аномальщики настаивают, что увиденное физиками пространство - лифтв другое измерение, который сегодня активизировался. Монстры открыли «портал затмения», предполагают эксперты. Кавказ и Каспийское море часто посещают аномальные существа, это подтверждают ролики в Сети. Уфологи сообщают, что пришельцы систематически населяют РФ монстрами ради колонизации Земли. Почему РФ оказалась в поле зрения инопланетных королей, ответить просто. Поскольку Россия густонаселённая страна с огромной территорией, выгодно внедрять своих агентов в виде ангелов и гибридов, именно возле Кавказа и Каспийского моря. Таким образом, монстры открыли «портал затмения» между Каспийским морем и Кавказом перед переворотом, однако назвать дату сражения ангелов с людьми, эксперты не торопятся.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем