VistaNews.ru


Самая тёмная ночь: Лунное затмение 17 июля скроет высадку пришельцев в России

16-07-2019, 00:58

Уфологи подсчитали, что на Луне в эту минуту находится целый рой НЛО, готовящихся отправиться на Землю.

17 июля жители России смогут наблюдать лунное затмение. В Москве на момент события будет немного за полночь. Российские уфологи обеспокоены данным астрономическим явлением, так как оно может закончиться полноценным вторжением пришельцев на нашу планету и, в частности, в Россию. Такие выводы исследователи сделали на основе предоставленных очевидцами кадров, на которых видно, как возле Луны пролетает множество НЛО.

Около месяца назад житель столицы предоставил уфологам любопытные кадры. На фоне полнолуния было видно, как возле спутника Земли пролетели чёрные точки. Учёные насчитали более 30 НЛО. Уфологи уверенны, что с тех пор странные объекты с Луны никуда не делись. В 2017 году японские, российские и американские специалисты, во время лунного затмения зафиксировали движение к Земле большого количества неопознанных объектов. По словам уфологов, момент, когда Земля перекрывает собой солнечные лучи, направленные на Луну, скроет высадку пришельцев в России. Корабли пришельцев имеют отражающую поверхность. Отсутствие источника света позволит им незаметно переместиться с Луны на Землю.

Мифологи нашли интересные записи в ритуалах древних шумеров. Особое внимание учёные обратили на «купель» - обряд, при котором царь во время лунного затмения попадает на суд богов. Одним из таких богов является Энки. Согласно легендам, он основал аннунаков, обитающих на Нибиру. Получается, что самая тёмная ночь служила шумерам чем-то вроде подведения итогов в деяниях правителя. Уфологи говорят, что пришельцы с Нибиру могут прилететь на Землю 17 июля, чтобы назначить своего царя над всей планетой. Дальше мнения учёных расходятся. Одни считают, что это начало силового захвата Земли, другие видят в этом попытку решить спор мирным путём. Человеку останется только подчиниться таким могущественным покровителям.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем