VistaNews.ru


Штурм секретной Зоны 51: Охотники на НЛО готовы воевать с армией США из-за пришельцев

15-07-2019, 14:44

Третья мировая война на старте, 600 тысяч охотников на НЛО готовы войти в объект, который охраняют военные.

Зона 51 это секретный объект ВВС США, который прославился благодаря информации о тайных исследованиях над пришельцами и НЛО. Точно неизвестно был ли доступ у учёных к телам инопланетян, сколько их было и, что именно удалось изучить экспертам. Загадка Зоны 51 кроется в секретных архивах ВВС США, к которым нет доступа. Однако, если до сегодня охотники на НЛО только обходились высказываниями в желании изучить базу, то теперь хотят бороться за право посетить Зону 51. Военные США «готовы» противостоять 600 000 охотников за инопланетянами, угрожающими совершить набег на сверхсекретную базу, сообщают СМИ США.

«ВВС США готовы защитить Америку и активы», - говорит представитель ВВС.

Военно-воздушные силы дали строгое предупреждение для планирующих штурмовать сверхсекретную военную базу США в пустыне Невада. 600 000 человек подписались на мероприятие под названием «Буря в Зоне 51, они не могут остановить всех нас», которое приглашает участников массово собраться перед тем, как отправиться на военно-воздушную базу, которая давно одержима идеями сторонников заговора. Сатирическое мероприятие, которое организовано в Facebook и запланировано на 20 сентября, представляется шуткой, учитывая высокий уровень безопасности и строгий характер базы.

Организаторы сказали: «Мы можем двигаться быстрее, чем их пули. Давайте посмотрим на их инопланетян».

Штурм и захват Зоны 51 планируют на 20 сентября. Охотники на НЛО готовы воевать с армией США из-за пришельцев, однако исход схватки неизвестен. Эксперты предвидят, что бунтари хотят получить доказательства существования «высшего разума», но возможно, что рассказы об НЛО это фейк. Таким образом, ситуация неоднозначна и пока делать выводы не стоит.

Подписаться:

Поделиться: