VistaNews.ru


Газпром и Роскосмос качают в космосе нефть? Уфолог обнаружил на Марсе завод

14-07-2019, 19:27

Пришельцы уничтожат Россию из-за добычи в космосе природных ресурсов метеоритным дождем.

Скотт Уоринг обнаружил на Марсе высокотехнологичное сооружение с множеством труб ведущих к цистернам. Оно спрятано среди скал, но уфолог без труда определил, что объект построен разумными существами и ранее его не было на снимках NASA. Снимки заинтересовали его российских коллег, которые предположили, что на фото завод по переработке нефти или метана, которого там полно.

В апреле этого года Роскосмос и Газпром нефть договорились о сотрудничестве. Роскосмос будет производить для Газпрома оборудование для добычи нефти, а прибыль пустят развитие ракетно-космической отрасли. Но уфологи отмечают, что главным вопросом партнерства остаётся космическая энергетика и инновационные технологии для разведки полезных ископаемых на астероидах и ближайших планетах.

Энергетические ресурсы важны для любой страны, а нефть и газ, сколько бы их не было на Земле, когда-то закончатся. Естественно, Россия хочет получить преимущество перед другими странами и постарается первой начать добывать марсианские нефть и газ. Есть только одна проблема – человечество не единственная разумная цивилизация в космосе – есть еще аннунаки. В этой гонке выиграет тот, кто первым поставит завод и вышки на Марсе, а тот, у кого есть более совершенное оружие, например, климатическое.

Уфологи считают, что одной из причин участившихся катаклизмов вполне может быть то, что Газпром и Роскосмос качают в космосе нефть. Нибиру атакует Землю климатическим оружием уже несколько лет, но именно в России фиксируют самые странные аномалии, после которых начинается ад. Потопы, извержения вулканов и землетрясения – только начало. В августе астрономы прогнозируют мощный метеоритный дождь, который может серьёзно изменить границы России, уничтожив всё к востоку от Уральских гор.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем