VistaNews.ru


«Новосибирск пропадёт с карты России»: Уфолог раскрыл неожиданные последствия появления Нибиру

14-07-2019, 12:22

Аннунаки с Планеты Х готовы к кровопролитной войне с РФ за территорию на Земле, говорит эксперт.

В небе над Новосибирском сегодня, 14 июля появился красный объект, ярче Солнца. Очевидцы успели запечатлеть странную аномалию и уверены, что ничего хорошего появление «кровавого Солнца» не несёт. Учитывая поток информации о планетах-убийцах, очевидец из Новосибирска не исклюяает, что это Планета Х. Альтернативные теории утверждают, что пришельцы могут обитать во Вселенной, систематически «тарелки» попадают на видео.

Учитывая пророчества древних, вероятно, что развитые цивилизации с других планет и пришельцы готовы к вторжению. Болгарская провидица Ванга говорила об инопланетянах. Если верить словам бабы Ванги, будет конец света, который ознаменуется прибытием на Землю инопланетян с планеты Вамфим. Уфологи утверждают, что появление над Новосибирском красного объекта может быть знамением, о котором говорила ясновидящая. Не исключено, что Нибиру и Вамфим одно и тоже слово, но на разных языках. Новосибирск это «центр» РФ. Находится в центральной части страны и имеет выгодное геополитическое расположение. Этот факт могли использовать и пришельцы перед планированием нападения на людей, утверждает уфолог. «Новосибирск пропадёт с карты России, его просто используют, как поле битвы и площадку для демонстрации силы, сделают это пришельцы ради получения территории России», - говорит эксперт. Уфолог раскрыл неожиданные последствия появления Нибиру. По его словам, инопланетяне сделают всё, чтобы заполучить территорию России и совершить переворот. Пришельцы используют Новосибирск для «раскола» Евразии и россиян, подчёркивает собеседник. Историей доказано, что люди без единого управленца труднее выживают – появляется хаос и анархия.

В крови и спорах, в битве за продовольствие, люди будут готовы на все условия пришельцев и станут рабами, подчёркивает эксперт. Такого финала мало кто ждал, но фактически об этом упоминали многие исследователи, среди которых Скотт Уоринг и Эрнст Мулдашев. Другое дело верят в это предзнамение люди или нет. Естественно предположить, что Новосибирск пропадёт с карты России трудно, но как быть с систематической слежкой с НЛО? Таким образом, уфолог раскрыл неожиданные последствия появления Нибиру и теперь предстоит ждать кровавых последствий, учитывая сообщения из пророчеств и экспертных мнений уфологов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем