VistaNews.ru


«Даже кони убежали!» На Россию надвигается смертельный шторм

11-07-2019, 14:24

Воздушные электростанции Крыма уже не выдерживают силу ветра и сыпятся как карточные домики.

Огромной силы ураган обрушился на Крым. Он буквально сметает все на своем пути, а животные спасаются бегством. Очевидец, снявший чудовищные порывы, сообщил, что это только начало, его коллега с другой ВЭС рассказывает о полном уничтожении всех генераторов электроэнергии и прочих построек.

«Нет никаких сомнений, на Россию надвигается шторм, который может стереть всю страну. С такой силой природного катаклизма Земля сталкивается впервые. Даже кони убежали от всеразрушающей стихии», - комментирует специалист.

Если стальные конструкции, призванные вырабатывать энергию, и разработанные для нормального переноса высоких нагрузок, ломаются как солома, то об обычных постройках «из стекла и бетона» и речи не идет. Как огромное лезвие буря пронесется над Россией «срубая» все на своем пути.

Эксперты переживают, что если и есть возможность спрятаться и переждать катастрофу, то выжившие увидят абсолютно другой мир. По расчетам специалистов, смертельный шторм не остановится и будет раз за разом огибать нашу маленькую голубую планету.

Официальные научные представители не разделяют мнение вольных исследований, заявляя, что животные следуют своему чувству самосохранения, а ветряной генератор «рухнул» из-за дефекта при постройке.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем