VistaNews.ru


Война Аннунаков с Атлантами началась: В Мексиканском заливе засняли отчаянный бой

10-07-2019, 22:32

В ход пошли лучи смерти и водородные бомбы. Новую битву за Землю человечество не переживёт.

Современные историки неоднократно находили подтверждения того, что Атлантида находилась на месте Мексиканского залива, а на днях в этом убедились сотни людей, которые стали свидетелями грядущего Апокалипсиса. В Мексиканском заливе засняли отчаянный бой. Между небом и водой воздух рассекла гигантская молния, такого размера, что даже Тесле не снилось. Разряд был ослепительно белый и вокруг него было розовое свечение, причём в небе не было ни облака. Рядом с ним из воды вырвался гриб, как будто взорвали водородную бомбу. В природе таких явлений не бывает.

Уфологи предполагают худшее - война Аннунаков с Атлантами началась снова. Молния – это древний луч смерти, описанный в Ведах, а гриб появился из-за ядерного взрыва под водой. Скорее всего, атланты вернулись защитить потомков от беспредела Нибиру, которая разрывает Землю на части, но аннунаки, видимо, решили доказать своё превосходство любой ценой и взорвать планету. Они ничего не теряют от этого. Ресурсы им будут доступны в любом случае, а жизнь на Земле они возродят лет за 200, правда, люди снова будут рабами. История повторяется.

Согласно древним Ведам и нескольким уцелевшим скрижалям, 65 тысяч лет назад на Земле жили всего две расы: Атланты и Аннунаки. Они создали людей для тяжелой работы, но со временем люди начали эволюционировать и возник конфликт. Более гуманные Белые Боги Атланты решили, что людей надо отпустить, а Рептилоиды считали, что нужно изменить ДНК, так как люди задумывались как покорные рабы, а не свободные существа.

Жажда власти и наживы, агрессия и жестокость рептилоидов привела к глобальной войне. Не брезговали ничем, даже ядерным оружием. Закончилось все катастрофой. Аннунаки вынуждены были бежать на Нибиру, которая проходит рядом с Землей раз в 13 тысяч лет, а атланты ушли в Арктику, где помогали людям познавать мир и от них пошла раса Ариев, которая расселилась на территории современной России. Что касается Атлантиды, а древние артефакты периодически находят в Атлантическом океане недалеко Мексики.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем