VistaNews.ru


Осколок Нибиру упал в Чёрное море! Токсичное вещество может «отравить» россиянам отпуск - эксперт

7-07-2019, 06:58

Нетрадиционные специалисты нашли инопланетный след в инциденте, произошедшем минувшей ночью.

В ночь на Ивана Купалу небо над Крымом расчертила необычно яркая зелёная «молния». Нетипичный зелёный цвет метеора озадачил редких очевидцев явления, а в сообществе исследователей-космологов вызвал живейшее обсуждение.

Среди приводимых версий были самые разные - от астероида из неизвестного металла до падения спутника (некоторые из материалов в чреве этих устройств могут вызвать зелёное пламя при горении). Также были и классические варианты - падающий НЛО или американский беспилотник, сбитый российскими ВКС.

Правда оказалась чуть прозаичней, но интересней - в земную атмосферу действительно вошёл объект из далёкого космоса, но объект необычный.

Уфологи связали «астероид» с недавним приближением планеты Нибиру к Земле. По мнению ряда глубоких специалистов в вопросе Планеты Х, объект прилетел именно оттуда, являясь по сути её осколком:

«Нибиру - планета с крайне нестабильной корой и внутренними процессами под ней. Местами планета буквально «раскалывается на куски» от магматических процессов, сродни вулканической активности у нас на Земле. Периодически выбросы гейзерной массы отправляют в открытый космос множество обломков коры. У нас это называется - «планета дышит», - делится с нами эксперт из Дальневосточной уфологической академии.

По словам специалиста, упавший в Чёрное море осколок состоит из крайне токсичного вещества, из которого сплошь состоит планетарная кора Нибиру. Попадая в воду крайне концентрированный токсин способен в считанные дни отравлять всё живое на сотни километров вокруг.

В этом смысле специалисты не рекомендуют россиянам планировать отпуска в Крыму, по крайней мере, пока ситуация точно не прояснится. Уфологи сетуют на то, что официальные службы осложняют им работу, не предоставляя достаточно поддержки в попытке проверить возможный источник смертельной опасности в Чёрном море.

Надо сказать, официальная наука вообще скептически смотрит на теории уфологов, чаще всего считая их версии «бредом сумасшедшего».

Кто-то из учёных даже прокомментировал подобный случай: «Лучше бы делом занялись, работу, там, нашли...».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем