VistaNews.ru


Одна голова хорошо, а две - марсианин? На Марсе нашли скелет двухголового пришельца

5-07-2019, 10:42

«NASA врёт!» - эксперт разоблачил сокрытие марсианской жизни агентством.

Очередная фотография Марса, попавшая в сеть, показывает наличие на ней жизни, так хорошо скрываемой агентами NASA. Скелет гуманоида обладает схожими чертами с человеческим, однако, имеет характерное отличие – у марсианина две головы.

«Вопреки рациональному земному представлению о иноземных формах жизни, пришельцы не обязаны иметь одну голову. В ходе эволюции природа решила подарить форме марсианской жизни две», - описывает строение найденных останков специалист.

Фотография обладает хорошим качеством, а современные технологии позволяют увеличивать и анализировать любые мелкие детали снимков. Так и был найден бывший житель красной планеты.

Примечательно, что скелет находится на поверхности и не занесен песками – это говорит о том, что пришелец погиб не так давно. Тем не менее, найдет лишь скелет – следовательно, мягкие ткани успели разложиться, возможно под действием местной микрофлоры. Все это говорит о наличие сложной анаэробной экосистеме на планете.

Отдельным вопросом стоит проблема информационной блокады со стороны американского агентства. На множестве фотографий постоянно обнаруживаются те или иные представители форм жизни. Пришельцы весьма разнообразны по своим формам и размерам, однако нет ни одной фотографии с живым марсианином. Эксперты предполагают, что таковые снимки тщательно засекречены и не могут утечь в сеть.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем