VistaNews.ru


Нибиру берет новичков «на слабо»: Камеры МКС засекли НЛО прямо «под носом»

26-06-2019, 17:55

Пришельцы пошли на сближение из-за смены экипажа. Они ищут новую жертву для опытов.

Сегодня МКС атаковал НЛО. С таким заявлением вышел в Сеть известный уфолог Скотт Уоринг. На своем сайте он опубликовал фрагмент прямой трансляции камеры NASA. На кадрах четко видно, что вовремя переключения камер, в один из объективов попал НЛО и в этот раз объект засекли прямо «под носом» у космонавтов. Эксперт полагает, что члены экипажа решили как следует рассмотреть пришельцев:

«Я считаю, что они поменяли камеры, чтобы лучше видеть НЛО. НЛО имел классическую форму диска. У него есть характерный горб по центру сверху и снизу. Он довольно объёмный по сравнению с классическим диском, но все равно выглядит очень круто. Поверхность НЛО светилась, вероятно, из-за работы корабельных двигательной. Я сделал несколько действительно хороших крупных планов НЛО. Это 100% доказательство того, что инопланетяне уже не скрываются и сознательно пугают людей. Ничто и никто не может их остановить», - пишет уфолог.

С Уорингом трудно не согласиться. Многие уфологи неоднократно отмечали его наблюдательность и правоту в отношении прогнозирования поведения пришельцев. В это раз эксперты предполагают, что Нибиру решила проверить реакцию экипажа МКС в новом составе. Она берет новичков «на слабо», проверяя выдержку и готовность сообщить миру о неизвестной опасности, так как заинтересована в панике. Но российские космонавты, вероятно, успешно проходят проверку - многие из них были на МКС несколько раз, а вот иностранцы не выдерживают «наглых заигрываний» Нибиру и после первой вахты уходят работать в контору NASA.

Другие исследователи считают, что пришельцы ищут подходящую жертву для опытов. Они подозревают, что один из вернувшихся вчера космонавтов уже побывал в лабораториях генетиков Нибиру. Причиной для подозрений стал отказ одного астронавта есть яблоко, которое ему предложили, тогда, как двое других, с удовольствием откусили кусочки.

Варианты с плохим самочувствием или аллергией эксперты исключили сразу, так как они бы стали непреодолимым препятствием для полетов в космос. Возможно, он просто больше не может есть земную еду, но это станет точно известно после медосмотра. Пока окончательные выводы делать рано.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем