VistaNews.ru


«Чтобы знали все»: Армия НЛО вторглась в эфир новостей для сообщения человечеству

25-06-2019, 11:58

Во время нескольких выпусков новостей ведущие заметили в небе множество НЛО. Пришельцы предупредили, что война скоро начнётся.

Инопланетяне собираются начинать атаку открыто, чтобы все знали. Для этого их армия вторглась в эфир нескольких выпусков новостей в разных городах. НЛО были замечены в Аргентине, Сиэтле и множестве других. При этом ведущие не оставили без внимания данные события и сами обратили взгляды зрителей на странные объекты.

Эксперты, однако, замечают, что признаки известных человечеству устройств отсутствовали. Это были не самолёты и уж точно не дроны. При ближайшем рассмотрении видно, что они имеют круглую или вытянутую овальную форму и серебристый цвет. Некоторые из них светились. У экспертов по сверхъестественному нет никаких сомнений в том, что это были НЛО.

Уфологи убеждены, что пришельцы не просто так появились у всех на глазах. Они это сделали для сообщения человечеству. Специалисты расценили это как предупреждение. Инопланетян действительно много, и именно это они и намеревались показать. Эксперты уверены, враждующая раса не сомневается в своём превосходстве как в количестве, так и в качестве.

Уже несколько месяцев подряд пришельцы посылают прямые или скрытые сигналы о том, что скоро начнётся инопланетное вторжение. С каждым разом их действия всё более пугающие. Уфологи не могут сказать, когда начнётся вторжение. Некоторые, однако, считают, что действия пришельцев и вовсе не носят негативного характера. Они скорее направлены на поиск контакта с людьми. Но такая позиция в меньшинстве.

Официальная наука не поддерживает теорию с инопланетянами. Её представители убеждены, что объекты, замеченные в эфире новостей – обычные земные летательные аппараты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем