VistaNews.ru


«Младший брат» Земли Ганимед спасёт человечество от Нибиру - ESA

25-06-2019, 13:10

Спутник Юпитера за счёт своих особенностей с помощью суперпушки с Земли станет преградой на пути Нибиру.

Европейское космическое агентство (ESA) в 2012 году заявило, что будет использовать миссию JUICE для исследования Юпитера и его спутников. Это произошло как раз в то время, когда учёные впервые заговорили об угрозе Нибиру. Таинственная Планета Х всё ближе к Земле, и её магнитное поле способно уничтожить человечество за доли секунд. Предполагается, что на Нибиру живут внеземные разумные существа – аннунаки, готовые захватить другие миры. Ганимед в свою очередь является потенциальным космическим объектом, способным уничтожить Нибиру. Это произойдёт ближе к 2020 году, если же ESA не скорректирует миссию по исследованию Юпитера и его спутников. Принцип довольно простой: в конце 2019 года будет испытано оружие, способное менять орбитальную траекторию небольших звездных тел, и Ганимед можно будет скорректировать как раз ради такой цели.

Его скорость вращения в 10880 км/с как раз позволит это сделать. Переместив спутник Юпитера в систему планет-карликов удастся приблизить к Земле, что даст возможность уберечь человечество от Нибиру. Таким образом, «младший брат» Земли Ганимед спасёт человечество, став некой преградой на пути таинственной Планеты Х. NASA в декабре 2019 года опубликует первый отчёт об успехе использования оружия по изменению траектории тел, и большинство учёных уверены в успехе проекта. Но есть и другая угроза – жидкое ядро Ганимеда. Если же оно растворится в стратосфере Земли, то осколки спутника Юпитера при разрушении могут упасть на Землю, и такой гигантский поток обломков уничтожит минимум миллиард людей, уверяют эксперты.

Представители ESA заявили, что Ганимед также обладает водными скоплениями, и в результате приближения к Земле на поверхности образуются океаны. Это позволит человечеству колонизировать спутник Юпитера, не дав аннунакам себя захватить. Но когда это произойдёт? Уфолог Скотт Уоринг считает, что улетать с Земли необходимо будет в ближайшие 2 года, иначе человечество просто уничтожат.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем