VistaNews.ru


План колонизации Цереры составлен: На планете обнаружили «колодец» пришельцев

24-06-2019, 16:52

Гора Ахуна на Церере является колодцем жизни для местных инопланетян.

Учёные уже давно обнаружили на Церере большую гору, но её состав оставался загадкой. Сейчас же астрономы получили прямые доказательства благодаря зонду, что внутри Ахуны содержатся тонны воды. Уфологи считают, что эксперты обнаружили «колодец» пришельцев. По их словам, именно здесь инопланетяне пополняют свои запасы. Ведь какими бы совершенными ни были сверхсущества, вода даже для них является источником жизни. Исследователи уверены, пришельцы создали в горе целую водную систему, которая обеспечивает их жизнь.

Специалисты уже давно не могут решить, на какой космический объект делать ставку в колонизации, но последние события явно говорят о том, что это будет Церера. План освоения планеты уже составлен. Теперь астрономы пытаются понять, каким образом можно более эффективно и безопасно распространить воду, которая находится в горе.

Уфологи уверены, колонизация Цереры поможет победить пришельцев в гибридной войне. Ведь перекрыв источник воды, можно лишить противника даже такого мощного, как инопланетяне, сил и энергии.

Представители науки высказываются против причастности пришельцев к существованию Цереры. Тем не менее, они абсолютно серьёзно рассматривают варианты космических путешествий к планете, чтобы своими глазами увидеть и понять, сколько времени займёт превращение безжизненного объекта в райский уголок.

Церера – карликовая планета, которая расположена в поясе астероидов, отделяя Меркурий, Венеру, Землю и Марс от остальных планет. Она является самой ближайшей к Солнцу карликовой планетой. Некоторые хотели придать ей статус полноценной планеты Солнечной системы, но разногласий по этому поводу было слишком много. Кроме того, все остальные секреты Цереры ещё предстоит раскрыть.

Подписаться:

Поделиться: