VistaNews.ru


Пришелец-идиот с Нибиру: инопланетянин насмерть замёрз в морозилке пенсионерки

24-06-2019, 05:13

Пожилая женщина рассказала эксперту о странном ночном шуме и страшной утренней находке.

Странные события произошли минувшей ночью в одном из городов России. Местные жители видели странные огни в небе, а глубокой ночью, сон прервал звук от удара об землю. Через несколько минут район был оцеплен спецслужбами и доступ простым людям был закрыт. К утру, когда все закончилось, люди наблюдали воронку в земле. Предположение было – упал маленький метеорит.

Эксперт, прибывший на место событий, опросил жильцов близлежащих домов: лишь одна пожилая женщина по воле случая попала в эпицентр событий.

«Она сообщила, что упал не метеорит, а небольшая летающая тарелка. По ее словам, она сильно перепугалась, забежала в дом и начала наблюдать в окно. На фоне стресса женщина даже забыла закрыть входную дверь. Практически мгновенно появились спецслужбы – видимо они наблюдали за НЛО, или даже сами сбили его», - поясняет эксперт.

После это откровения эксперт уже собрался уезжать, как пенсионерка сообщила, что у нее есть несколько фотографий, которые точно его

заинтересуют. Пока женщина искала фотографии она рассказал удивительную и пугающую историю.

Ближе к утру, пока органы власти еще не разъехались, она полезла в морозилку – за мясом. Но обнаружила там нечто. Женщина громко закричала, и понимая, что сотрудники спецслужб уже поднимаются на ее крик и вот-вот изымут находку, сделала несколько фотографий.

«В морозилке лежал труп пришельца. Нам известны случаи присутствия инопланетных существ на Земле, все они в основном с Нибиру и все вытворяли весьма странные вещи. Но этот индивид оказался отменным идиотом. Видимо он пытался «остыть» после посадки и искал прохладное место. В итоге инопланетянин насмерть замерз», - рассказывает специалист.

Естественно, образец инопланетной жизни спецслужбы изъяли, а со старушки взяли подписку о неразглашении. Это ее не остановило – она решила, что мир имеет право знать о внеземных формах жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем