VistaNews.ru


Главный враг Нибиру спустился с Луны на Землю: В Барбадосе засекли цифалопода

24-06-2019, 07:00

Спутники Маска Starlink помогли пришельцам найти ключевой элемент для починки своего звездолёта.

В космосе различают несколько видов рас пришельцев. Скептики не видят в разницы, да и не признают такую вероятность, но уфологи подтверждают гипотезы фактами. В Барбадосе засекли цифалопода. Существо принадлежит к расе гибридов инопланетян скрещенных с насекомыми. Их размеры зависят от типа, а местом их нынешнего обитания считают Луну, из-за частого появления пришельцев в кадрах астрономов. Барбадос - это островное государство, которое находится близко к месту падения метеорита, что погубил динозавров 65млн лет назад. По всей видимости, цифалоподы нашли недостающий элемент для починки своего застрявшего на Луне звездолёта и послали разведчиков на близлежащие территории.

В Барбадосе «засветился» похожий на паука пришелец, размеры которого по высоте превышают человеческие. Видео с пришельцем из расы цифалоподов опубликовано в Сети и доступно к просмотру, что играет против мнений скептиков. Стоит подметить, когда цифалопод явил себя «во всей красе», то через несколько секунд прекратилась съёмка. Таким способом подтверждено умение пришельцев из другой галактики выводить из строя технику людей. Этот факт также объясняет, почему на МКС бывают неполадки со связью, даже в солнечную и тихую погоду. Кроме этого, к появлению цифалопода имеет отношение Илон Маск, который недавно запустил стартовые образцы спутников Starlink.

Якобы с любовью о людях, подопечный помощник инопланетной расы вновь подтвердил, что не чист на руку в откровенности с землянами.

Главный враг Нибиру спустился с Луны на Землю, говорят уфологи, поскольку цифалоподы нуждаются в части механизма, чтобы вернуться домой. При этом аннунаки с Нибиру конкурируют с «потерянной» на спутнике Земли расой и хотят от них избавиться.

Жители Нибиру бессильны против умеющих управлять техникой цифалоподов и поэтому они стали необъявленными врагами из-за страха. Таким образом, в Барбадосе засекли цифалопода, но ситуация наталкивает на мысль, что людям не жарко и не холодно от войны между расами инопланетян, если только они не захотят сражаться на Земле.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем