VistaNews.ru


Царь-пушка Гаусса: NASA отправляется исследовать гигантскую аномалию в атмосфере Земли

19-06-2019, 04:00

Магнитные сферы над Землёй могут приблизить контакт с пришельцами, и даже указывать на скорый «конец света».

Американское космическое агентство NASA отправляется исследовать гигантскую аномалию в атмосфере Земли, и для этой цели использует миниатюрные спутники. Официальное заявление гласит, что исследовать в атмосфере Земли NASA собирается сферы. Появляется вполне адекватный вопрос: это угрожающие планете объекты или же NASA стремится завоевать все медали победителя конкурса «Всё равно мы круче»? Так вот, группа конспирологов из Европы прокомментировала планы США. Эксперты пришли к выводу, что странные новообразования в атмосфере появились только в трёх случаях.

Первый – это действительно угрожающие шары, которые влияют на магнитное поле планеты. В результате, Земля «размагнитится», как это банально не прозвучит, ведь официальные заявления NASA указывают на аномальную активность, якобы «пустых сфер».

Второй вариант, что новоявленные сферы посланы пришельцами для уничтожения планеты людей, ведь NASA не один год магическим образом «подчищает» за инопланетянами на МКС, на Земле. Где гарантия, что мистические магнитные сферы это не НЛО-невидимки?

Третья версия экспертов основана на связи немецкого физика-математика Карла Гаусса с внеземными цивилизациями. Есть предположение, что раса инопланетян «помогла» великому учёному не только правильно рассчитать стороны 17-угольника, но и создать копию боевого минимеханизма летающего объекта будущего. Кроме этого, инопланетное оружие основано на расчётах Карла Гаусса и работает на магнитной индукции. Случайность? Скорее закономерность.

В Сети даже встречается выражение «Царь-пушка Гаусса», странно, если это название использовали на ровном месте, но что если этот прибор учёного действительно основан на сферической форме и способен истребить всё живое на Земле?

Таким образом, эксперты высказали сразу три теории, которые выясняют причины того, что NASA отправляется исследовать гигантскую аномалию в атмосфере Земли. Теперь предстоит детально разобраться зачем, почему и главное кому нужны аномальные магнитные сферы в атмосфере единственной «живой» планеты Солнечной системы.

Подписаться:

Поделиться: