VistaNews.ru


Советский Розуэлл: Пирамиды Приморского края скрывают секретную базу «Зона 51»

19-06-2019, 07:00

Пришельцы были не подопытными кроликами, как в США, а долгожданными гостями.

В России есть много удивительных мест, которые наполнены особой силой, а точнее сказать аномальной активностью неизвестных существ. Некоторым людям, проходя мимо, кажется, что перехватывает дух, некоторым хочется плакать, но находятся и те, кому нравится копаться в неизведанном. Уфологи сообщают, что пирамиды Приморского края скрывают секретную базу «Зона 51». Говоря об НЛО, каждый человек делает свои выводы, и ставки, но ответить однозначно, существуют ли пришельцы не рискует никто, так же как и опровергать это. Советский Розуэлл появился на карте РФ давно и не случайно, подчёркивают уфологи, вспоминая шесть самых явных, и загадочных появлений НЛО над СССР. С тех времён в РФ сохранился не только культ табу в вопросе инопланетян, но и продолжаются современная летопись истории контакта с пришельцами.

Исследователи настаивают, что в России есть место идентичное американской базе в Розуэлле, которая прославилась опытами над пришельцами и посадкой не одного НЛО. В отличие от США россияне принимали радушно космических посланцев. Кроме этого есть основания полагать, по словам генерал-лейтенанта ГШМО РФ в отставке А.Ю. Савина, что даже Михаил Горбачёв лично распоряжался о пире для пришельцев. Не верите? Сложно назвать мотивы Савина, который якобы выдумал эту историю, а что если инопланетяне не раз посещали РФ и контактировали с высшим руководством страны? В таком случае, не исключено, что пирамиды Приморского края скрывают секретную базу аналог конструкции «Зона 51».

Если это так, то реально подтверждается «слив» данных в Сети по поводу наличия подземных ходов под большими городами РФ, которые служат для власти и пришельцев лучшими тайниками и укромными местами. Сейчас есть несколько версий сколько секретных данных может поместиться в подземных катакомбах под городами РФ, но есть вариант, что там могут находится и архивы пришельцев. Учитывая дружелюбные встречи Горбачёва с инопланетянами, напрашивается вывод, что инопланетяне живут не только в критической близости к людям, но и среди россиян.

Подписаться:

Поделиться: