VistaNews.ru


Нибиру нам отвечает? Жители Владивостока дразнили пришельцев и нарвались на эпический шторм

18-06-2019, 17:32

Жесткая бомбардировка Приморья еще не закончилась. Завтра пришельцы утопят Дальний Восток за дерзость подростков.

Уфологи и так постоянно констатируют трагические последствия вторжения Нибиру. Везде, где появляются НЛО начинает разрываться земля, взрываются вулканы, бушуют ураганы и с неба сыплется смертоносный град. Ученые, как обычно, уверяют, что ничего не происходит, но уже дошло до того, что наводнение фиксируют в горах, а летом после +30 идет снег! Далеко ходить не надо, Кавказ тонет, в Якутии выпал снег. Ничего нормального в этом нет.

Ясно, что к этому беспределу имеет отношение внешняя сила, которая владеет военными технологиями типа сейсмического и климатического оружия. Единственный враг человечества в обозримом космосе – это Нибиру. Ануннакам нужна наша планета как колония, а люди им пригодятся как подопытные кролики, полезный белок и рабы, поэтому всю планету разрушать они будут, а вот людей стараются согнать покучнее, чтобы не отлавливать по одному. Вот катаклизмы им в этом и помогают. Люди ищут поддержки друг друга и собираются вместе, что противостоять стихии, не понимая, что ставят себя под удар.

Но любому терпению есть предел. И это сегодня доказали жители Владивостока. Они, вероятно, так устали от буйства стихий, что решили развлечься и «подергать тигра за хвост». Люди, стоя на берегу океана возле моста дразнили пришельцев, посылая в небо лазерные лучи. Сначала ничего не происходило, но затем в небе, там, куда был направлен луч, стали появляться вспышки. Любители-астрономы не сомневаются: «Нам отвечает Нибиру». Вместо того, чтобы в ужасе разбежаться, дерзкие уфологии стали «сигналить» лазерами наперебой.

Трудно сказать, какой ответ они ожидали, но в результате местные, а сними весь край, уфологии нарвались на эпический шторм.

Неприятности на их головы посыпались как рога изобилия в виде многочасового огромного града. По свидетельствам очевидцев, казалось, что в городе работает артиллерия. Сейчас град прошёл, но это не все. Нибиру готовит последний удар по Приморью. По сообщениям синоптиков, небо может почернеть в любую секунду – на Владивосток идет новый более мощных шторм. Прогноз о последствиях штормах эксперты не берутся составить.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем