VistaNews.ru


Нибиру атаковала «Аэрофлот» — Самолёт экстренно сел в Шереметьево из-за попытки пришельцев похитить россиян

17-06-2019, 18:01

Космонавты МКС засняли сигарообразный НЛО в критической близости к Земле. Корабль входил в атмосферу для захвата россиян.

Надежда на мир между Нибиру и человечеством рассеялась сегодня, когда Планета Х в третий раз за месяц атаковала «Аэрофлот». Точнее, на самолет напал цилиндрический НЛО, который отчетливо «засветился» на камерах МКС, во время входа в атмосферу Земли. Сначала он был так близко к МКС, что можно было рассмотреть детали конструкции. Затем пришельцы направили свой корабль в сторону Земли. НЛО пролетал над Россией. На ролике с МКС видно, как пришельцы опустились в атмосферу, после чего самолёт рейса Милан-Москва экстренно сел в Шереметьево. Официальная причина - внезапная разгерметизация салона. 

Конечно, это могла быть недоработка сотрудников «Аэрофлота, но уфологии в это не верят. Они отметили, что разгерметизация прекратилась, как только борт снизился до 7 тысяч метров.

«От трагедии людей спасло решение диспетчеров. Они опустили самолет на высоту, которая позволяет вести за ним визуальное наблюдение. Нападать на борт на глазах пятой части Земли никто не будет. Это и спасло пассажиров и экипаж», - уверяют уфологии, которые считают, что сигарообразный НЛО отправили ради попытки пришельцев похитить россиян.

Похищение провалилось. Самолет экстренно сел в Шереметьево, но все отделались испугом разной степени тяжести. Это ерунда, в сравнение с тем, что могло бы произойти, не дай диспетчеры команды о снижении. Помогла и погода, ведь если бы в небе была сильная облачность, диверсанты с Нибиру могли продолжить преследование борта после снижения.

Как именно могло закончиться нападение, рассказали уфологии. Они пришли к выводу, что все попытки людей построить отношения с пришельцами на основе партнерства и доверия обречены на провал. Нибиру – планета агрессор и каждое её действие - лучшее тому доказательство. Ануннаков интересуют вполне конкретные цели, каждая из которых ведет к гибели человечества.

Во-первых, они хотят захватить Землю. Им нужна колония, а Земля самый лучший «кусок пирога» во все обозримой Вселенной. Это очевидно. Они постоянно появляются там, где потом происходят трагедии. Это указывает на планомерное истребление человечества.

Во-вторых, им нужны рабы, которые будут вкалывать на благо «высших» существ и подопытные «кролики» для удовлетворения амбиций «гениев» генной инженерии.

Нельзя также исключать, что люди нужны ануннакам для испытания медпрепаратов и для выведения улучшенной породы людей, которые будут выносливее, неприхотливие, вкуснее или что там еще наши ученые делают с подопытными шимпанзе и кроликами в земных лабораториях.

Подписаться:

Поделиться: