VistaNews.ru


Конец света – неминуем! Очевидцы засняли сотни кораблей с Нибиру вблизи Москвы

17-06-2019, 08:41

Космический флот пришельцев обошел защитные рубежи и атакует столицу через два дня – эксперт.

Обычная съемка звездного небосвода стала свидетельством армады инопланетян. Сотни очевидцев засняли движение сотен кораблей пришельцев в опасной близости к Москве. «Звезды» сначала не скрылись за набежавшей тучей, а затем начали хаотично двигаться. Сам факт такого «звездного неба» в светлое время суток – феномен, именно поэтому очевидцы и обратили свой взор к небесам.

«Нет никаких сомнений, человечество стоит на краю. Конец света – неминуем: корабли пришельцев каким-то образом преодолели все барьеры защиты и уже находятся «ниже облаков». Не иначе, как Нибиру командует смертоносной атакой», - высказал опасения эксперт.

Планета Х, идущая нога-в-ногу с современным человечеством, только и делает попытки очистить Землю. Но на этот раз речь идет не о тестировании неизвестного человечеству вооружения, а непосредственные боевые действия.

Об этом свидетельствует скученность кораблей, единое направление. Их не смогли обнаружить ни с Земли, ни с МКС. Целенаправленная атака на Россию – как атака по сильнейшему на планете. К сожалению, если флот Нибиру так легко вошел в наше воздушное пространство, то с обороной могут быть серьезные проблемы: ракеты и лазерное оружие не смогут навестись на врага. Эксперты проанализировали скорость и векторы движения и дают столице около двух дней на подготовку к обороне, не исключая тщетности любого сопротивления.

В свою очередь официальная наука практически никак не комментирует «порхающие звезды», по их мнению, это всего лишь игра света.

Подписаться:

Поделиться: