VistaNews.ru


Америка «слизала»: Скала с лицами «президентов» Марса обнаружена на красной планете

17-06-2019, 03:24

Эксперт выяснил новые подробности подражания США инопланетной культуре.

Очередное доказательство «странной» политической и общественной деятельности Америки появилось в руках эксперта. На этот раз, это не рассекреченные документы, а фотография поверхности Марса. Фотография весьма необычна – на ней видна скала с головами.

Судя по всему, данному «монументу» достаточно много лет, так как четкие контуры скульптура потеряла. Барельеф – практически точь-в-точь похоже на Рашмор – в скале высечены лица президентов Америки. Этот момент и стал спорным, чем привлек внимание эксперта:

«Лица президентов на Марсе и Земле. Я сомневаюсь, что это пришельцы нас копируют. Скорее всего, фотография сделана первыми телескопами США, так как качество фотографии намного хуже, чем у современных образцов. И США, «слизав» идею с другой планеты, воплотила ее на Земле».

Всю свою космическую деятельность Америка ведет вокруг исследования красной планеты, несмотря на то, что Луна также хранит множество тайн. На многих фотографиях Марса находятся следы когда-то процветающей инопланетной цивилизации, включая останки тел марсиан. Возможно, NASA, финансируемое правительством, хочет быстрее попасть на красную планету для установления контакта и получения технологий «следующего уровня».

Отдельным вопросом стоит проблема информационной блокады: неизвестно сколько фотографий с пикантной инопланетной информацией хранится в архивах Марса под грифом «совершенно секретно».

Изучая фотографию, эксперт также уделяет внимание пещере слева: «Скорее всего это была лачуга смотрителя, рядом с ней даже находится флагшток, к сожалению, уже без флага».

Подписаться:

Поделиться: