VistaNews.ru


«Нибиро туристо! Облико морале!»: Аннунаки-туристы пострадали из-за назойливых землян

17-06-2019, 07:00

Пришелец с Планеты Х хотел охладиться на Земле, но его чуть не поджарили прожекторами люди.

Нибиру горячая планета, но летом «закипает», как и некоторые континенты Земли. Уфоклиматологи настаивают, что ситуация на Планете Х с каждым годом ухудшается, аналогично, как на «зелёной планете». Нибиру принуждает инопланетян путешествовать по другим планетам из-за аномальных условий. Пока пришельцы отправляются на НЛО бороздить просторами космоса и тратят на это примерно «земное лето», то некоторые инопланетяне решаются на «сафари-отдых», то есть поездку на Землю. Но так как они понимают, что на Земле действовать-злодействовать рано, пришельцы не ведут себя агрессивно. Их задача не убивать, калечить и грабить, а просто отсидеться в укромном местечке, которым стали лесопосадки на планете людей. На YouTube случайный очевидец показал, как аннунаки-туристы пострадали из-за назойливых землян. В ролике сразу трудно понять кого таит лес, но после первой минуты, стало ясно – ролик подтверждает существование пришельцев.

Они появились на Земле с целью переждать жару на Нибиру, но оказались беззащитными перед людьми. Может «высший разум» не такой образованный и осведомлённый? Возможно, люди «сделают» пришельцев при первой возможности и итогом станет не битва за Землю, а на кону будет существование пришельцев? Глядя на ролик, некоторые комментаторы написали: «Нибиро туристо! Облико морале!».

Видимо, появление пришельцев на Земле не совсем устраивает людей, даже если они тихонько будут сидеть в кустах. Напрашивается вывод: люди более жестокие, нежели пришельцы?

Пока трудно судить по действиям нескольких землян, но трудно представить, какие последствия могли быть, если бы человечество получило доступ к ядерному оружию или испытательным ракетам. Пока факт на лицо, аннунаки-туристы пострадали из-за назойливых землян.

Подписаться:

Поделиться: