VistaNews.ru


Песчаный пришелец с Нибиру. На Землю спустился черный сгусток энергии

16-06-2019, 10:38

Очевидец заснял темную песчаную субстанцию, которая меняла форму. Уфологи заявили, что это представитель инопланетной расы с Планеты Х.

Множество споров возникало по поводу того, как могут выглядеть пришельцы Нибиру, один из вариантов, что они состоят из песка был верным. Американец стал свидетелем странного объекта, который не имел конкретной формы, а состоял из мелких песчинок.

Скопление напоминало энергию, которая не знала во что выплеснуться или преобразоваться. Меня форму, от человеческой до животной, существо будто примеряло на себя амплуа, в кого ему превратиться. После нескольких попыток масса рассеялась.

Уфологи предположили, что пришелец с Нибиру состоит из песка, только он полон энергии, которая помогает ему преобразоваться. Видимо «гость» подбирал нужную форму жизни, чтобы не вызвать подозрения, однако люди все равно запечатлели это на телефон.

Эксперты пытаются выяснить может ли эта субстанция менять цвет и замещать ткани, подобные человеческим. Одно выяснено точно, что инопланетная субстанция может принимать любую форму. Но из-за своей неопределенности сделать это не удалось и попытки были прекращены из-за привлечения внимания.

Ранее ученые предполагали, что инопланетяне состоят из вещества подобного пасте, однако этот факт подтверждает, что инопланетяне состоят из песчаных структур.

Таким способом он могу укрыться на любом земельном участке, как только внимание будет отвлечено, он может вернуться, чтобы исполнить свое предназначение, с которым инопланетянин пришел на Землю. Это всего лишь вопрос времени.

Подписаться:

Поделиться: