VistaNews.ru


Портал с Нибиру напугал людей: После России пришельцы напали на Канаду

15-06-2019, 16:51

На маленький городок возле Калгари среди бела дня с небес опустился «коридор», напоминающий густой белый дым. Уфологи предупреждают об опасности.

Со вчерашнего дня канадцы не могут найти себе место. Сразу в нескольких регионах страны начало происходить необъяснимое явление. В определённых местах на небе образовывалось густое облако, из которого на Землю опускался дымный «коридор». Метеорологи заявили, что с подобными «чудесами природы» никогда не сталкивались, а уфологи заверили, что на Канаду напали пришельцы.

Пристальное внимание уфологов всего мира сейчас приковано к канадской аномалии. Мнения специалистов разделились. Одни считают, что людей напугал климатический эксперимент Нибиру. По их словам, пришельцы попробовали задействовать оружие, способное замораживать. Из-за разницы температур, мороз напоминал дым. Другие уфологи увидели в аномалии портал с планеты Х. По их мнению, пришельцы высаживаются в Канаде после того, как приземлились в России. Ранее сообщалось, что сразу в нескольких российских областях были замечены гуманоиды-карлики. Теперь, со слов уфологов, такая же участь ждёт и канадцев. Местные жители сильно напуганы. Очевидцы рассказывают, что по ночам слышится чьё-то присутствие на улице, но никого не видно. Уфологи просят сосредоточиться граждан других государств, ведь пришельцы с Нибиру, начавшие вторжение, вероятно организуют высадку по всей планете. Стоит отметить, что странные «коридоры» в Канаде исчезли также мгновенно, как и появились.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем