VistaNews.ru


В Исландии рухнул флагман Нибиру – Роскосмос и NASA не взяли ответственность на себя

14-06-2019, 11:39

Гигантский материнский НЛО разбился о скалы. 1000 захватчиков скрылась в неизвестном направлении.

В Исландии рухнул флагман Нибиру . Его случайно обнаружил уфолог Скотт Уринг, когда искал на снимках Google нацистские и инопланетные базы. Также эксперт надеялся найти следы авиакатастроф в полярных льдах, но нашел совершенно потрясающий корабль, аналогов которому не видел никто.

Судя по состоянию корпуса, корабль разбился давно. На катастрофу указывает след в несколько сотен метров. Длина корабля составляет примерно 118 метров. Четко видна кабина. Нос аппарата вытянутый как у ракеты, в месте кабины становится шире, затем корпус сужается и снова расширяется. Верхнее крыло сложено, вероятно, оно не выдержало удара о скалы.

По мнению Уоринга, шансов на выживание у пришельцев не было. Удар сплющил огромный корабль, так что все пассажиры должны были погибнуть. По самым скромным подсчетам их было не менее 800, но возможно на пару сотен больше. Это следует из размеров борта. Его длина 118 метров, а длина Боинга 747 - 76 метров, при вместимости 416 пассажиров. Значит, флагман пришельцев вмещал примерно в два раза больше «гостей».

Однако уфолог допускает мысль, что, по крайней мере, часть экипажа могла выжить. Крушение не могло быть внезапным, если их не сбили, и у пришельцев было время, чтобы подготовится к аварийной посадке. Сам остров не заселен, да и Арктика рядом. Пару тысяч существ могли затаиться в пещерах и ждать пока придет помощь. Еды там хватает. Атлантика и Северный Ледовитый океаны могут прокормить пол-Нибиру. Так, что шансы у пришельцев все-таки были.

Остается главный вопрос: куда делись пришельцы? Тел возле флагмана не обнаружено, следов крови тоже. В каком направлении они ушли и что от них ожидать, неизвестно. Возможно, они готовят диверсию, особенно если их сбили с Земли.

Хотя ни Роскосмос, ни NASA не взяли на себя ответственность за сбитый флагман, уфологии считают, что эти организации могут быть причастны к инциденту. Орбитальное оружие есть, ракеты любого класса тоже, есть даже сейсмотехнологии и лазеры. Только признаваться в этом нельзя, иначе придется сообщить людям о существовании внеземной жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем