VistaNews.ru


Нибиру на расстоянии Луны. Над Самарой зависла Планета Х

14-06-2019, 07:17

Уфологи обнаружили неизвестную планету разместившуюся на месте естественного спутника Земли. Все люди приняли ее за Луну, несмотря на то, что она должна быть полной через неделю.

Граждане Самары стали свидетелями приближения Нибиру, сами того не зная. Дело в том, что на ночном небе за облаками небесное светило все приняли за Луну. Несколько дней назад независимому уфологу удалось разобраться с этим вопросом.

Цикл полного земного спутника должен будет сформироваться 17 июня, однако над Самарой уже светила полная Луна, многие не придали этому значения. Эксперты решили, что на таком расстоянии была Нибиру, которая близко подошла к Земле и «прикинулась» Луной, закрыв ее собой, чтобы отвести подозрение.

Ранее на это никто не обращал внимания, но нет гарантии того, что Нибиру под предлогом Луны не наведывалась к Земле. Все бы ничего, если бы это не повлекло череду катаклизмов.

Несколько дней назад, именно после появления псевдолуны начались лесные пожары в Самарской области, которые никто не может объяснить, а очаг возгорания до сих пор не установлен. Уфологи уверены, что это влияние Нибиру, а пожары возникли из-за ее близкого нахождения к Земле. Некоторые эксперты решили, что это не первый случай, а многие внезапные возгорания происходили по вине Планеты Х.

Сейчас независимые ученые следят за космосом гораздо тщательнее. Их удивляет, что именно жители Самары обнаружили подвох и рассекретили планету-убийцу. После такого Нибиру может нанести удар, чтобы внезапно обезоружить своего давнего противника – Землю. Сейчас все данные собранные ранее будут сравниваться с лунным календарем, который покажет, действительно ли это была Луна.

Подписаться:

Поделиться: