VistaNews.ru


Нибиру заражает США паразитами – Очевидцы заметили в небе светящихся червей

13-06-2019, 20:59

Пришельцы сжимают кольцо вокруг Вашингтона. Биологическое оружие станет наказанием за опыты в секретных лабораториях спецслужб.

На днях стало известно о новом коварном плане Нибиру. Вместе с природными катаклизмами, ануннаки решили обрушить на Землю еще и неизвестную космическую болезнь, которую будут распространять светящиеся черви и змеи. К такому выводу пришли уфологи после просмотра двух видео, которые очевидцы диверсии выложили в Сеть.

На первом видеоролике запечатлено, что в небе над Флоридой сначала появляется огненный шар, который затем превращается в змею, которая планирует к земле. Она характерно двигается и становится длиннее. Очевидец Коди Кеннеди уверен, что видел странной формы НЛО, которое пугало его и компанию целых полчаса.

Второй ролик снят где-то в глубинке Среднем Западе США. На кадрах четко виден шар, который постепенно вытягивается, скручивается и начинает делиться на продолговатые сегменты. Автор этого видео не захотел называть свое имя и оставил ролик без комментариев, вероятно опасаясь насмешек знакомых.

Уфологи проанализировали материалы и пришли к выводу, что очевидцы заметили в небе вовсе не НЛО, а светящихся летающих змей и червей-мутантов. Ануннаки известны как самые продвинутые существа в области генной инженерии. Они способны возродить вымершие виды, создать любых тварей, скрестив любых животных, а также вывести синтетических зверей, поражающих своим видом. Очевидно, что создание простейших паразитов или пресмыкающихся для них не проблема.


Делается это с единственной целью. Нибиру заражает США паразитами, чтобы уничтожить главного агрессора и отомстить за своих шпионов. Они понимают, что как только человечество сможет преодолевать космические расстояния, начнутся межгалактические войны. Люди не ищут друзей, им нужен новый дом. Лучшее доказательство этого можно найти в секретных архивах спецслужб США и NASA, где раскрываются подробности экспериментов над «трофейными» пришельцами.

Пришельцам проще устроить на Земле эпидемию и показать самым зарвавшимся, кто в космосе главный, чем устраивать войны, в результате которых может начать взрываться ядерное оружие. Лучшего места для «высадки» светящихся летающих змей и червей, чем США не придумаешь. Вашингтон настолько боится признаться в связях с Нибиру, что продолжит молчать даже перед угрозой полного вымирания населения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем