VistaNews.ru


«Хьюстон, у вас проблемы»! На Марсе нашли российский ракетный комплекс «Искандер»

13-06-2019, 10:05

Миссия NASA и SpaceX по колонизации красной планеты может упереться в российскую спецтехнику, неведомым образом доставленную на Марс.

Уникальная фотография Марса ставит в тупик аналитическую работу космического отдела США. Многомиллионные проекты по исследованию красной планеты оказались «шуткой», на фоне находки: на Марсе расположен российский ракетный комплекс «Искандер».

Специалисты не могут поверить в увиденное:

«Это просто невозможно. США тратит миллионы долларов на разработку, постройку и отправку роверов на Марс, а Россия даже не заявляла о намерениях его исследовать. Тем не менее, вся планета наблюдает стратегическую технику РФ, замаскированную под грунт».


Секретом остается, как и когда Россия перебросила на другую планету свое вооружение. Официальное СМИ ни слова не говорит о происходящей ситуации. Общественность кратко и лаконично описывает небывалую инопланетную находку: «Хьюстон, у вас проблемы!»

Экспертное сообщество предполагает, что первый марсоход NASA, Opportunity, был выведен из строя отнюдь не пылевой бурей, которая, якобы, засыпала его солнечные панели. С трудом верится, что космический аппарат, предназначенный для исследования другой планеты, не был оснащен банальными «дворниками», либо иными способами по очистке «жизненно важного органа» от пыли.

Скорее всего, Марс сейчас подвергается «разделу влияний». Для цивилизаций Земли – это обычное явление: на интересующую территорию выдвигается военная техника. Таким образом исключается открытый военный конфликт.

Исходя из этого, эксперты предполагают, что красная планета не зря все это время называется «красной».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем