VistaNews.ru


Дракон Марса: NASA шесть лет скрывало труп ящеролоида на красной планете

13-06-2019, 01:56

Попавшие в сеть снимки 2013 года приоткрывают тайну населения Марса.

Несколько лет назад марсоход Curiosity снял на Марсе скелет древнейшего обитателя планеты. NASA засекретила полученные шесть лет назад фотографии, однако, одна из них несколько дней назад попала в сеть. Сотни экспертов по всей планете пристально изучали данное фото:

«На ней мы отчетливо различаем прекрасно сохранившийся череп и хребет существа. Оно напоминает помесь динозавра и ящерицы. Я и мои коллеги назвали данный вид – ящеролоид».

Не известно, как и когда жил данный вид и от чего вымер. Также некоторые специалисты предполагают, что есть вероятность нахождения живых существ, естественно все эти данные находятся под грифом «секретно» в американском правительстве.

Так или иначе, у человечества теперь есть доказательства существования жизни на Марсе. Труп этого «дракона» прекрасно сохранился, что наводит экспертов на все новые и новые мысли:

«А может эта форма жизни и не вымерла вовсе? Слишком хорошо сохранились кости, как будто их обглодали несколько месяцев назад. К тому же все прочие останки цивилизаций на красной планете разрушены и стерты практически в пыли, а этот образец практически идеален».

Не известно сколько еще секретов скрывает NASA, но все они рано или поздно попадают в общедоступные источники. Главным вопросом остается, лишь то, почему Штаты скрывают признаки жизни на красной планете.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем