VistaNews.ru


Двигатели Земли включаются: Учёные нашли библейский ковчег в неожиданном месте

11-06-2019, 03:35

Древний механизм планеты готовится «эвакуировать» её с опасной орбиты, пересекающейся в Нибиру, уверен нетрадиционный исследователь.

Независимые исследователи нашли неожиданное объяснение возросшей в этом году вулканиеской активности по всей планете. Недавние сведения о возможном извержении Большой Удины на Камчатке подтвердили версию, основанную на строгом математическом рассчёте. Несмотря на то, что скорое извержение было опровергнуто, исследователи уверяют, что это и не нужно - Земля просто «прогревает двигатели» перед столкновением с другим космическим объектом.

Речь идёт о печально известной планете Нибиру, которая в очередной раз идёт на сближение с Землёй и в этот раз действительно угрожает нам столкновением.

Однако, вольные исследователи утверждают, Земле, как планете, мало что угрожает. Мифический спасательный корабль из христианских былин, ковчег, был найден в неожиданном месте. Эксперты уверены, что в библейском мифе описана сама Земля, способная «корректировать» свою орбиту за счёт расположенных в своём чреве (и питающихся от ядра) орбитальных «двигателей».

Согласно их теории, внутри Земли расположен гигантский древний механизм, контролирующий климат, магнитное поле и орбитальное движение нашей планеты.

При необходимости, программа экстренного реагирования способна измненить высоту полёта земной орбиты, используя естественные орбитальные двигатели.

Тугие «реактивные» струи, бьющие из десятков вулканов, вполне могут «подвинуть» Землю, если напор будет достаточно мощным. Разумеется, извержение вулканов в десятки километров высотой приведёт к нарушению экосистемы и массовым жертвам и разрушениям. Но такова цена жизни планеты, уверены эксперты.

Одним из последствий подобного «сдвига» планеты в древности стала Йеллоустоунская кальдера - провал в 50-70 километров диаметром, получившийся после выброса огромной массы вещества из земного орбитального «двигателя».

Основной выброс «двигателя» должен произойти к концу июня, когда Нибиру подойдёт на опасную дистанцию.

Подписаться:

Поделиться: