VistaNews.ru


«Золото» Марса выдало стоянку пришельцев

29-05-2019, 17:39

«Зелёные» человечки оставили за собой след, говорит уфолог.

Уфологи решили рассказать, чем может грозить Земле появление оливина на поверхности Марса. Эксперты по НЛО уже просчитали вероятность возможного извержения вулкана, смещения марсианских литосферных плит и даже падение «оливинового» метеорита на «красную планету». Оказалось, что уфологи нашли самую реальную причину не в этих теориях. «Золото» Марса выдало стоянку пришельцев. Подтверждением этого стало высокое содержание оливина на поверхности Марса. Уфологи подчёркивают, что связь этого камня с пришельцами прямопропорциональна – «зелёные» человечки использовали оливин в еду. Именно поглощая этот камень в виде крошки, похожей на ту, которую делают для 3D-принтеров, пришельцы получали побочный эффект в виде «позеленения клеток организма.

К такому выводу уфологи пришли после сотен экспериментов и дали своё экспертное заключение, только спустя несколько месяцев, получив реально проверенные данные. Уфологи твердят, что земляне видят пришельцев именно зелёными из-за оливина. Следовательно, на Марсе не только могли быть пришельцы, но они могут и сейчас обитать на этой планете ради получения магических свойств оливина. НЛО систематически появляются на Земле из-за поиска необычайно важного камня, подчёркивают исследователи.

В Российской Федерации есть точки добычт этого камня и поэтому территория РФ очень привлекательна для инопланетных цивилизаций. Уфологи из Твери не раз сообщали о появлении «алмазных» НЛО, но их коллеги из Европы говорят о появлении именно «оливиновых» НЛО.

Таким образом, Земля стала актуальной точкой исследования для пришельцев благодаря ископаемым. Но также Марс может вновь показать, стоянки НЛО, если мониторить «красную планету» 24/4.

Подписаться:

Поделиться: