VistaNews.ru


Нибиру «сгорела»: Над Техасом Планета Х не прошла портал Вселенной

26-05-2019, 13:55

«Космический лифт» давал буквально зелёный свет, то стал кровавым, когда планета аннунаков погибла, говорит уфолог.

Пользователь «ufosaboveus» опубликовал на YouTube видео, которое вызвало огромный интерес уфологов. Эксперты проанализировали увиденные кадры и констатировали, что угрожающая Земле мистическая Планета Х Нибиру «сгорела» в небе над Техасом. Очевидцы, которые сняли ролик, думали, что стали свидетелями появления НЛО, но сняли ещё кое, что поинтереснее. Уфологи утверждают, что Планета Х не прошла портал Вселенной. Родная среда обитания аннунаков не смогла справиться с гравитацией и не «вошла в космический лифт».

Это подтверждают сигналы с портала, которые мистическим образом выглядят, но легко объясняются физиками-ядерщиками. Они говорят, что система Нибиру, как корабля, потерпела сбой программ, который сказался на возможности пройти сквозь портал, в итоге Нибиру «сгорела» от сбоя в защитном куполе. Планета Х по словам уфологов находилась за Солнцем и там находилась периодически, поскольку имела инновационную систему защиты от раскалённого Светила. Во время прохождения в портал Нибиру лишилась защиты и просто оказалась в сложной ситуации без выхода. Разумеется, что осколков Планеты Х не долетало до Земли, но уфологи рассказывают, что портал сработал отлично, ведь крушение Нибиру сказалось в мире, куда Планета Х держала путь.

При этом выжили ли аннунаки пока неизвестно. Земле повезло, что осколки в виде астероидов не оказались на поверхности планеты, ведь именно сегодня мог наступить «конец света». Для разъяснения ситуации с крушением Нибиру пока пытаются разобраться эксперты. При этом одинаково важны и сведения очевидцев, и слова уфологов. По предварительным подсчётам Планета Х уже не побеспокоит Землю.

Подписаться:

Поделиться: