VistaNews.ru


Самоуничтожился: НЛО над Австралией заметают следы

24-05-2019, 18:22

Корабль пришлось экстренно взорвать под видом метеорита после высадки десанта.

Астрономы подтвердили сообщения очевидцев – над Австралией взорвался астероид весом примерно 40 тонн. Болид размером с полноприводный внедорожник вошел в атмосферу на скорости 40 тыс. км/ч и рухнул в океан в 400 км от побережья южной Австралии. По оценкам экспертов мощность взрыва составила 1,5-1,7 килотонны в тротиловом эквиваленте, что сопоставимо с десятой частью мощности атомной бомбы, уничтожившей Хиросиму.

В Сети есть десятки видео, запечатлевших полет и взрыв метеорита. Очевидцы сообщают, что грохот от взрыва слышали даже в Аделаиде. Как отметил астроном Дэвид Финлэй, подобное явление удалось заснять впервые за четыре года его руководства страницей Australia Meteor Report в «Фейсбуке». Ученые не сомневается, что взрыв над городом привел бы к многочисленным разрушениям и человеческим жертвам. Еще один ученый, Стив Челси, пояснил, что по стандартам NASA это небольшой астероид. Такие падают на Землю раз в два три месяца. Более несуразных объяснений академическое сообщество еще не предлагало населению, считают некоторые уфологии. Во-первых, куда

смотрят астрономы, если о падении болидов чаще всего сообщают очевидцы, которые не имеют отношения к астрономии вообще. Во-вторых, суша занимает треть поверхности Земли. 4-6 астероидов в год не могут все время падать в океан по теории вероятности. В-третьих, где цунами? Чуть больший айсберг, который на гораздо меньшей скорости падает в океан, способен породить волны, которые полностью смоют крупный остров, но ничего такого не произошло. И последнее, что могло взорвать метеорит, который долетел почти до самой поверхности Земли и не сгорел в атмосфере?

Объект, очевидно, самоуничтожился, только это был не метеорит, а НЛО. Он действительно взорвался после того, как высадил очередной десант. Пришельцы так часто поступают, если знают, что до Антарктиды не дотянуть. Они заметают следы, чтобы не выдать места дислокации собственных войск и новые космодромы. Опередить противника, значит выиграть войну.

Подписаться:

Поделиться: