VistaNews.ru


Убийца планет: Пришельцы используют ресурсы звёзд для своего оружия - уфологи

24-05-2019, 11:57

Техника работает при помощи этой энергии. Пришельцы используют её также для размещения маяков над военными базами.

Во время изучения космического пространства астрономы обнаружили необычное явление — на свет появилась новая звезда J005311, которую создали две мёртвые карликовые звезды. Белые карлики погибли много миллиардов лет назад, о чём сообщило научный журнал Nature. В

результате длительных наблюдений выяснилось, что вокруг J005311 есть заметная туманность, которая при этом не даёт никакого видимого света. Это и свидетельствует о том, что звёзды-родители не имеют признаков жизни. В ближайшем будущем может произойти взрыв.

Уфологи зацепились за это открытие, отметив, что это связано с действиями пришельцев. Они намерено уничтожают звёзды и используют их ресурсы для своего оружия. Предполагается, что именно с помощью этих ресурсов работает вся техника инопланетян.

Подтверждением данной версии является то, что над закрытыми объектами США начали появляться маяки. Уфологи отмечают, что это не похоже на НЛО, поскольку объект не летал, а ровно держался в небе. Вопрос же заключается в том, как на протяжении долгого времени маяки держатся в небе.

Исследователи сами же и отвечают на этот вопрос, отмечая, что пришельцы с Нибиру создаю огромную станцию, которая сможет использовать энергию звёзд и передавать её не только маякам, но также инопланетным кораблям и орудию. Для человечества убийца планет может стать опасной, поскольку энергия звёзд не ограничена и делает пришельцев неуязвимыми.

Подписаться:

Поделиться: