VistaNews.ru


Древняя пирамида в кратере: На Луне найден «склеп» пришельцев

24-05-2019, 09:45

На снимках NASA уфологи обнаружили следы древней цивилизации.

Последние фотографии лунной поверхности обнажили завесу тайны жизни на земном спутнике. В одном из кратеров была обнаружена пирамида, очень похожая на пирамиду Хеопса в Гизе. Исходя из данных со снимка, есть все основания предполагать, что это одно из грандиозных сооружений древней лунной цивилизации.

Знаменитый уфолог, Скотт Уоринг, не раз находил различные предметы обихода, кости и даже останки сооружений на Луне. Все эти кусочки складываются в одну большую картинку: Луна была обитаема.

Уфологи проводят параллели с земными пирамидами:

«Это наилучшая форма для «склепа». Треугольные сооружения самые устойчивые к внешним воздействиям, поэтому они идеально подходят для хранения самого важного, памяти. Вполне возможно, что, оказавшись на Луне и «вскрыв» данное хранилище, человечество обретет бесценные знания и, наконец, узнает всю правду о своем естественном спутнике и его населении».

Эксперты также не отрицают теорию, что случайный метеорит, оставивший кратер в этом месте, «показал» лишь вершину действительно огромного сооружения пришельцев. К сожалению, это пока что лишь догадки.

Принимая во внимание повышенный интерес у человечества к Луне в целом, эксперты предполагают, что на снимках поверхности находится много «интересных деталей» тщательно скрываемых правительствами стран.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем