VistaNews.ru


Нибиру распадается. Землю «покрывает» огненная материя Планеты Х - уфологи

21-05-2019, 04:08

В этот раз падение частиц Планеты Смерти засняли в дневное время суток. 

20 мая в Instagram-аккаунте жителя США была выложена запись, на которой в небе видны следы от падающего объекта. По своей форме они напоминают следы, оставляемые метеоритами во время падения. Но некоторые известные уфологии уверяют, что это очередное доказательство того, что на планете Нибиру дела идут не самым лучшим образом. От планеты то и дело отламываются куски и падают на Землю. В данном случае Землю стала покрывать горящая материя с Нибиру, об этом свидетельствует густой дым, исходящий от падающего объекта.

Эксперты не раз заявляли о некой планете X, которая находится в непосредственной близости от нашей Земли и является базой нахождения инопланетян в нашей галактике. Падение данных метеоритов связывают с этой планетой именно потому, что в официальных ведомствах не знают о падении каких-либо метеоритов в этой области. Именно это молчание и незнание вызывает сомнения в естественном происхождении данных объектов, заявляют уфологии, ведь работа данных ведомств и заключается в отслеживании и объяснении подобных происшествий.

По их мнению, падающие элементы с планеты Нибиру являются неким показателем халатности со стороны наших звездных соседей (инопланетян). Размеры планеты являются настолько большими, что уследить за всем бывает просто невозможно, отсюда и появляются такие случаи.

Вывод о том, что если планета Нибиру распадется, то угроза Армагеддона в виде столкновения двух планет (в данном случае, ее осколками) может оказаться реальней, чем казалось ранее. Если обломки с Нибиру продолжат падать, то мы сможем увидеть еще больше «метеоритов» на подобии Челябинского. К слову, ходят слухи, что он являлся космическим кораблем пришельцев, который перехватили воздушные силы России. Стоит отметить, что мы уже писали о падающих обломках с Нибиру в прошлом году.

Подписаться:

Поделиться: