VistaNews.ru


Антарктида исчезла: На месте континента сошлись воды трёх океанов

20-05-2019, 09:48

Астронавты МКС видят только гладь океана с борта станции.

Найденный российский спутник GOCE, упавший в Антарктиде в 2013 году, недавно раскрыл свои тайны. Более 5 лет ушло у экспертов на восстановление и расшифровку данных, которые он собрал. А через несколько дней Антарктида «исчезла»: космонавты с МКС наблюдают на Южном полюсе только воды трех океанов, сошедшихся в «южный бассейн».

Уфологи провели расследование и установили, что непроницаемый энергощит накрыл Антарктиду. Ранее из множества источников сообщалось, что вечные льды скрывают под собой тайные военные базы пришельцев. Скорее всего спутник смог заснять весьма «пикантные» кадры, в результате чего был сбит инопланетянами.

Сам факт, что по официальной версии у спутника закончилось топливо и он сгорел в атмосфере, рознится с тем, что он был найден. Иными словами, уфологи утверждают, что власти планеты скрывают присутствие крупной группировки пришельцев в Антарктиде. Целый континент стал аванпостом инопланетных войск, которые много лет собирают данные о планете и о ее населении и готовятся нанести удар.


Также в Антарктиде исследователи находили множество небольших метеоритов. Примечательно, что основное количество всех найденных метеоритов было найдено именно во льдах. Это дает право предполагать, что цивилизация пришельцев присылала таким образом указания и, возможно, какие-либо материалы.

Дополнительно нагнетает обстановку сокрытие данных, которые были на борту спутника. Официальные источники сообщают лишь о том, что на южном полюсе находится стык нескольких литосферных плит.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем