VistaNews.ru


Солнце уже село, а Нибиру осталась: Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем

19-05-2019, 15:15

Апокалипсис может наступить 21 июня. Реки стали «кровавыми», а в небе видно Планету Х.

Накануне в Сети появилось фото, на котором отчётливо видно, как Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем. Уфологи не знают в чем виновата Россия, но это уже не первый знак свыше. Не так давно жители Московской области не однократно становились свидетелями событий, якобы предшествующих Апокалипсису.

На опубликованном недавно очевидцами фото заметно, несмотря на то, что Солнце село, предполагаемая планета Нибиру осталась светить в небе. Об этом говорит яркий, оранжево-розовый круг на горизонте, напоминающий огромный силуэт. Эксперты в области уфологии связали данное явление с грядущим 21 июня. В этот день намечается Конец Света, о котором говорят многие божественные знаки. Эксперты высчитали, что именно в этот день произойдёт уничтожение ада. Это связано с многими религиозными событиями, знаками и с числом 12. Столько было учеников у Иисуса, а в зеркальном отражении 12 превращается в 21, уверены специалисты. Религиоведы же считают, что число 21 носит негативный и антирелигиозный характер. 

Так, среди знаков-предвестников Апокалипсиса эксперты называют реки Подмосковья, которые окрасились в кровавый цвет. В Библии утверждается, что когда реки станут багровыми, наступит конец всего сущего. Однако сейчас, кроме рек, в Подмосковье можно встретить и другие знаки, а появившаяся в Небе Нибиру стала одним из них.

По всей вероятности, критическая близость Планеты Х обусловлена вторжением её обитателей на Землю и дальнейшем уничтожением человечества, по крайне мере так традиционно считают уфологи. Они намерены извлечь особую пользу не только от населения, но и от ресурсов. Планета людей по-прежнему богата нефтью, драгоценными камнями и углём. Всё это может послужить топливом для инопланетных кораблей.

Как бы то ни было, однако учёные называют появившуюся в Подмосковье Нибиру «закатной радугой», по их словам, явление уникально и происходит крайне редко. Однако, уфологи уверены, что это не так, и продолжают утверждать о приближении Апокалипсиса.

Подписаться:

Поделиться: