VistaNews.ru


Гитлер подвёл Нибиру: «Проклятое» золото Третьего рейха спрятано на Филиппинах - уфологи

18-05-2019, 11:55

Совсем скоро ануннаки с Планеты Х могут вернуться на Землю за обещанными богатствами.

Со времён Второй мировой войны прошло уже немало лет, однако, историки со всего мира до сих пор стараются разобраться, куда же всё-таки подевались несметные запасы нацистского золота, полученные путём грабежа и разбоя многих стран. Специалисты телеканала History провели тщательное расследование, которое показало, что «проклятое» золото Третьего рейха, скорее всего, спрятано на Филиппинах. Именно там перед окончательной капитуляцией Адольфа Гитлера неоднократно замечали немецких солдат, перевозивших какие-то засекреченные грузы.

Также не унимаются опытные уфологи, которые твёрдо убеждены в том, что Гитлер является посланцем Нибиру. По их словам, диктатора послали на Землю ануннаки, чтобы тот захватил все страны и собрал мировые запасы золота для инопланетян. Эксперты пояснили, что столь ценный металл нужен пришельцам для создания кораблей, ведь с помощью сплавов с использованием золота можно оградить экипаж межпланетных челноков от сильной космической радиации и немыслимого жара звёзд. Кроме того, даже земные учёные всюду используют золото в качестве проводника в электроприборах, о чём, похоже, прекрасно знают и сами ануннаки.

По заверениям уфологов, Нибиру уже давно лишена собственных ресурсов, поэтому продвинутой расе инопланетян и приходится собирать жизненно необходимые ресурсы, разоряя другие планеты. Судя по всему, Гитлер всё же подвёл Нибиру, так как немалая часть нацистского «проклятого» золота была разграблена после проигрыша Германии в войне.

Не исключено, что провал с золотом немецкого диктатора будет стоить жизней большинства нынешних землян. Теперь же, когда каждый второй пытается отыскать золотой клад на Филиппинах, зная о заветном секрете нацистов, пришельцы могут прийти в ярость, ведь им придётся по крупицам собирать драгоценный металл по всей Земле, попутно пресекая все попытки сопротивления со стороны людей. По крайней мере такой теории придерживаются уфологи канала History и альтернативные учёные на тематических ресурсах.

Остаётся надеяться, что золотоискателям не удастся найти главное захоронение клада Гитлера и ануннаки, найдя его, попросту покинут Голубую планету.

Подписаться:

Поделиться: