VistaNews.ru


Нибиру зависла в опасной близости над Ростовом - Пришельцы могут напасть 18 мая

13-05-2019, 17:22

Очевидец заметил «второе Солнце», которое является таинственной «Планетой Х», считают уфологии.

Житель Ростова-на-Дону стал свидетелем необычного явления. Изначально, он хотел запечатлеть закат, но позже рассмотрел аномалию: на снимке было два Солнца. В то время как наше светило почти зашло за линию горизонта, в зените находилось нечто, излучавшее свет сквозь облака.

Альтернативные ученые, проанализировавшие снимки, уверены, что ростовчанин заметил таинственную планету «Планету Х». Речь идет о Нибиру, населенной воинственными ануннаками. Несмотря на то, что существование планеты отрицает официальная наука, необъяснимые явления доказывают обратное.

По мнению конспирологов, власти осведомлены о существовании планеты, а от населения эту информацию сознательно скрывают. Тот факт, что Нибиру зависла в опасной близости над Ростовом, говорит о нарастающей опасности. Уфологи считают, что 18 мая пришельцы могут напасть и уничтожить человечество.

Так, недавно в Краснодарском крае случился смерч, который образовался не над водой, а в горах. К тому же, 18 апреля астрономы ожидают полнолуние. Считается, что оно может служить прикрытием для вторжения инопланетян.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем