VistaNews.ru


Готовить сани к лету? Пришельцы с Нибиру испытали климатическое оружие

10-05-2019, 14:58

Теорию российского астронома Михаила Ломонова о том, что планета Х оставила Землю в покое как минимум на 3 года, опровергают странные природные катаклизмы последних дней.

Не так давно, российский учёный Михаил Ломонов проанализировал снимки американского Космического агентства и сделал выводы, что загадочная планета Нибиру постепенно отдаляется от нашей. По подсчётам астронома, её новое сближение с Землёй произойдёт не ранее, чем через 2-3 года. Однако многие уфологи не разделяют этого оптимизма. Они рекомендуют обратить внимание на невероятные природные катаклизмы, продолжающиеся в мире по настоящее время.

Учёные, занимающиеся изучением климата, отметили высокую активность молний на планете. Особенно это касается США и России. Вчера в Москве разряд угодил в шпиль Останкинской башни, а несколько дней назад молния стала причиной трагедии в аэропорту Шереметьево. В то же время на Землю совершенно неожиданно вернулась зима. Сильные снегопады укутали Центральную Европу и южный штат США – Нью-Мексико. В соседнем Техасе с неба посыпался град, превышающий размер ладони взрослого мужчины. Все эти события сейчас изучают метеорологи.

Представители мировой уфологии выразили собственную точку зрения по поводу «подарков» природы на майские праздники. Они считают, что пришельцы испытали своё климатическое оружие. Умение воздействовать на магнитное поле Земли даёт возможность влиять на атмосферные процессы. Если предположить переговоры с представителями Нибиру, о чём давно говорят некоторые уфологи, то климатическое оружие может стать «тузом в рукаве» внеземной расы. В таком случае нужно проработать эффективные средства защиты атмосферы. В противном случае, известную поговорку придётся переделать в «готовь сани к лету… весне и осени». Некоторые учёные, занимающиеся поиском других форм жизни в космосе, предполагают, что земляне могут быть самыми разумными существами. Так было-бы проще.

Подписаться:

Поделиться: