VistaNews.ru


В России отчётливо мерцание голограммы фейковой Луны: Космический десант Нибиру начал вторжение на Землю

14-04-2019, 18:01

Жители Новосибирска запечатлели в опасной близости от Земли спрятанный за Луной корабль инопланетян планеты Х. Изображение спутника буквально пропало и рассекретило скрывающийся за ним объект. Причиной тому недавний взрыв Нибиру. Гуманоиды вынуждены скрываться за Луной, готовясь к вторжению на нашу планету, заявляют альтернативные учёные.

Недавно в России отчётливо засняли поломанную голограмму фейковой Луны, и её мерцание. Жители Новосибирска сняли прячущуюся за Луной корабль с Нибиру, о чем говорит странное оранжевое свечение позади спутника, а также силуэт неизвестного тела. Такое фото сделали обычные россияне и выложили в Сеть, где их принялись изучать уфологи и альтернативные исследователи.

Согласно заключению учёных, голограмма Луны поломалась из-за взрыва Нибиру. Жители планеты Х были вынуждены мигрировать в Солнечную систему и прятаться у Земли, а именно в голограмме Луны.

Чтобы попасть на Землю пришельцам даже пришлось вызвать дождь для маскировки, так как скрываться за Луной было опасно. По мнению уфологов, такой метод был единственным вариантов для высадки спасательной капсулы пострадавших гуманоидов. В процессе приземления на Землю и аварии на Луне что-то пошло не так, и в один из кораблей попала молния. Именно его запечатлела женщина из Англии в своем видео. Однако есть одна странность – очевидица не подает ни звука во время съемки. Есть предположение, что она увидела нечто нежелательное, что вызвало гнев пришельцев, которые лишили ее дара речи. После этого космический десант Нибиру начал вынужденное вторжение на Землю, по крайней мере такой точки зрения придерживаются уфологи в своих блогах. 

На видео отчетливо видно радугу и грозы, а также немалый корабль пришельцев. Если сравнивать его со зданиями на заднем фоне, то его размер равен 30 метрам в длину и 4 метрам в ширину. Он летит прямо, попадая под раздачу молнии и теряя управление. Но в конце видно, как силы возвращаются к кораблю, и он становится невидимым, расправляя свой плащ-невидимку.

Из слов знаменитого тайваньского уфолога Скотта Уоринга, который показал ролик общественности, выходит, что Меган Тейлор – жительница небольшого английского городка поистине записала вторжение пришельцев пришельцев-беженцев с Нибиру, а фотографии голограммы Луны из России эту теорию только подтверждают.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем